Новогодняя ночь

Наталья Алексеевна Щербина
Посмотри, как сияют звезды,
В новый год они светят ярко.
И от блеска праздничной елки
Всем становится очень жарко.

В новогоднюю ночь у многих
За спиной вырастают крылья.
В гости снова приходит сказка
Осыпая все звездной пылью.

Дед мороз на санях из леса
Со снегурочкой к нам примчался,
По заснеженным тайным тропам
Две недели он добирался.

В новый год у нарядной елки
Все желанья исполнятся точно.
Просто нужно всем сердцем верить
В волшебство новогодней ночи.