Больше нет

Мария Сергеевна Новичкова
Как смогу тебя...
Потерять?
Не хочу, не стерплю, не вынесу.
Я не могу...
Дышать.
Без тебя не могу. Не выживу.

Ты очей моих яркий -
Свет.
И всю мою жизнь освещаешь.
Без тебя меня больше -
Нет.
Ты меня никогда не оставишь?

Твои сильные нежные
Руки -
Мой надёжный спасательный круг.
Лишь от встречи с тобой
До разлуки
Я живу, мой любимый друг.

Январь 2018