Я слышу песню Бога р

Тамара Мазур
       

Я слышу песню Бога, звуки счастья,
То музыка волшебная лилась.
Я радости огромной стала частью,
Как будто вновь сегодня родилась.

Потоком нотным омывало душу,
И колокольчик будущего пел.
Казалось, голос я знакомый слышу
Средь мраморных античных стройных тел.

Неслась любовь к земным истокам жизни.
Сюжет библейский бросился на холст.
В сердцах, как в золотых запасах ризниц,
Вставали Херувимы во весь рост.

28 января 2018 года 14-20

  Стих написан перед юбилеем.