Мы - храмы для Бога

Андрей Данилишин
Бог Сотворил нас для Себя,
Делясь со всеми Совершенством,
Чтоб в каждом Жить, -- всех, всё Любя:
Благословляя мир Блаженством.

Как ВеликА Любовь Творца:
В нас Божьи Образ и Подобье!
Очистим, братия, сердцА, --
Стать храмом Господа нам что бы.

Февраль 2017 года