А метель все метет

Людмила Шолохова
А метель всё метёт, ох, метелица,      
Говоришь о любви, а мне верится,      
Снег уносят ветра, как позёмочка,    
Заметает зима, вдоль посёлочка,    
А душа замерла и растаяла,      
Это встреча в ночи, всё расставила,  

Как угодно судьбе, так и сбудется,    
А метель в феврале, не забудется,      
Закружила она, заметелила,          
Свою жизнь я тебе, ох доверила,  
Обнимай горячей, чтоб зашкалило,    
Чтоб любовь по зиме, не лукавила.  

Отыграет метель, остановится,        
А любовь навсегда мне, запомнится,  
Душу греть будут нежности милые,      
Но волнуется сердце ретивое...      
А метель всё метет, заметелила,    
Полюбила тебя и поверила.