я просто - ангел...

Новик Алексей
Где сегодня я, все же, приткнусь?
Куда сердце метну из-за пазухи?
В грудь, что тянет упругостью бус?
Может в кофточку, ту, что наглухо?

Где сегодня приткнусь ввечеру?
Лунный свет гнет своё: "Не-за-га-ды-вай!.."
Где?.. нет, как!.. потому - быть добру!..
Мой хороший - себя не обкрадывай!..