Не забудьте корицу!

Елена Инина
 
К 25 декабря по традиции  католического
        рождества

Нет, не курица, только ИНдейка..
Запеченой должна быть к столу.
Чтоб покинула стены “злодейка”,
Унесла наговоры, хулу.

Густо сможем корицею сдобу,
Закатаем в красивый рулет.
Так насытим свою мы утробу,
Чтобы ‘снова’ родиться на свет!

25.12.17