Кто-то скажет

Юлия Морозная
Кто-то скажет, своё никому не отдам,
Моя жизнь хороша, она вовсе не хлам.
Дни прошедшие помнятся словно вчера.
Осуждать нет желания и ерунда
говорильня о том, что не стал и не смог,
Отчего-то устал и всегда одинок.
 
Кто-то знает, своё повторить не дано,
Пронеслось и затихло немое кино,
Чёрно-белое зрелище мелких побед
не повысило собственный авторитет.
Не "звезда", достижений особенных нет,
Лишь болезней хронических полный букет.


Кто-то бережно трогает жизни струну,
понимая, что годы бесцельно идут.
Однобокие, пыльные, серые дни,
Славы нет, утекают сквозь пальцы они.
Без терзаний живёт, и почти хорошо
то, своё дорогое, что не превзошёл.