Ты Ангел Любви

Алексей Борисов-Мрак
Ночь за окном, ты снова в сети,
Пишу смс, как тебя найти,
Мой маленький рай, ты моя душа,
Без тебя не могу, я даже дышать.
Сквозь километры, лечу я к тебе,
И понимаю, одна нужна ты мне.
Лишь прикоснуться, губами к твоим,
Злая Колдунья, ты ангел любви.
Ты ангел любви.

Ты так красива, ты так умна,
За тобой на край света пойду до конца,
И в огонь и в воду, и в самый жаркий зной,
Я пойду до конца, за своею мечтой.


В тебе растворился, я навсегда,
И пусть мы живем, в разных городах,
Слышу твой голос, я даже во сне,
От любви я сгораю словно в огне.
По утрам просыпаюсь, в мыслях лишь ты,
Не могу без тебя, ты все мои мечты,
Лишь прикоснуться, губами к твоим,
Злая Колдунья, ты ангел любви.
Ты ангел любви.