Услышьте звёзд звучание

Власов Григорий Викторович
Затухла солнца лампа,ночь
Вступила заново в права,
Умчался день куда-то прочь,
На небе звёзд идёт игра.

Луна,проказница Луна
Сонату лунную поёт,
Она на небе не одна,
Здесь звёзды водят хоровод.

Созвездия,двенадцать штук,
Над месяцами шефство взяв,
Создали Зодиака круг,
Ряд предсказаний показав.

То гороскоп есть для людей,
Предвестник кармы и судьбы
И звёздный сундучок идей,
Гаданий столп и ворожбы.

Ночь раскрывает звёздный пульс,
Прервав небес молчание.
На сфер мелодию взяв курс,
Услышьте звёзд звучание.
31.01.18