как прозрение

Волк Декаданса
разочарование как Конструктор алмазных фундаментов.
 охлаждение как Прозрение от неосновательных Снов
 Путь не начат ..а мы кинулись
 не начатая философия не помогает
 дочитанное до конца открывает Двери
 они всегда смазаны и не скрипят
 рискнём снова ..концепции Рисков
 опять изменились.