Заходи!

Александрова Галина Федоровна
Заходи,если что!
На порог!
Заходи,хоть в шалаш,хоть в чертог.
Вдруг устал ты от пыли дорог.
От колючего ветра продрог.
Иль тоскою души занемог.
Выпил в фляжке последний глоток.
Заходи,если что!
На порог!