Ночь с розе

Сергей Калюта
Надоела эта ночь с привкусом розе
нет пузырей в бокале закончены все
мысли о любви и о прошлом сейчас
я заснул бы с тобой но уже нету нас
я прошу об одном прости за все
оставлю себе все мысли ее
ты мечта что восстала из мыслей моих
и осталась на долго не забыть так за миг
те объятия и ласки полные страсти
за минуту до них не желаю себе
чтоб вернулась надежда думать о тебе
зачем мне все надо забуду в себе
 я оставлю надежду желающей жить
и оставлю попытки тебя полюбить
зачем заняла все мысли о любви
ведь ты просто сказала мне лишь живи
я не могу больше жить без твоих ласк
и прощу на минуту весь этот рассказ
похуй все дальше мысли я тебя люблю
и одной этой мыслью давно я живу