Две вороны блюз

Пашков Максим
Сидели две вороны, сидели на суку.
Подумал я немного и написал строку.
Ещё немного мыслей, и прежде чем притих
Букв появилось много, на целый типа, стих.
;
На этом не прервалось писание моё
Идёт за строчкой строчка про это вороньё.
Тут мне остановиться, почувствовать предел,
Но хрен тут остановишь, я блюза захотел.
;
Я тут же размечтался, как ляжет в руку гриф
И полетит свободно, в притихший зал мотив.
Как я толпу качая, рулады вывожу
И как во все билборды я мигом выхожу.
;
Но тут я поскользнулся, прервался позитив,
Лежу лицом в сугробе, страдания вкусив.
Вороны ржут тихонько, притихнув на суку,
Им вторит осознанье в ушибленном боку.
;
Вот так иду по жизни и над собой смеюсь,
Подъёмов и падений я больше не боюсь.
Секретами успеха я с вами поделюсь,
Поддержит настроенье мой "Две вороны блюз"!