Я почасту парю в стихотворных словах...

Олег Ланской
Я почасту парю в стихотворных словах,
Пребывая в Вальхалле иссякнувших лет;
В потаенных краях и далеких мирах
Я заимствую тройку ретивых комет.

Проникаю в весьма неизученный круг
И на пламенных ведьмах курсирую в нем,
И довольной души утешительный звук,
В возликующем сердце восходит огнем!

Облетаю шары непомерных планет,
Прикасаясь к концам чьих-то рдяных седин,
Где слепительно-яркий, божественный свет
Устремляет из двух лучезарных глубин.