уходя - уходи...

Татьяна Юлова
Уходя - уходи безвозвратно...
В свою жизнь я тебя не впущу...
Жить с предательством и обманом,
Больше я, ты пойми,не хочу.

Свои двери надежно закрою,
Постараюсь плохое забыть,
Да, когда-то нас было двое,
Я сумею тебя отпустить.

И простить постараюсь тоже,
Что бы легче было мне.
И тебя я не потревожу,
Хоть и кошки скребут на душе.

Жить во лжи это просто пытка,
Без доверия счастья нет,
Ты любовь и моя ошибка,
Слезы тихо текут по щеке...

А слова, ничего не значат,
По словам судить нельзя...
Ты пойми, не могу я иначе,
Ты поверь, не люблю я тебя...

Вот сейчас я сказала не правду,
И самой стало так тяжело,
Разлюбить просто так невозможно,
Но и жить во лжи не легко...

Татьяна Юлова 31.01.2018 г.