Вот она, зимняя сказка!

Лия Русланова
Вот она, зимняя сказка -
Сосны и ели  под снегом!
Ночью смешались все краски -
Искрами пляшут в отсветах.

Бархатом выстлано небо,
Лапы еловые в шубах.
Тихо... И музыка ветра,
К ним  прикоснувшись, уснула.

Свет фонарей от мороза
Струнами тянется в небо,
Словно достать хочет звёзды.
Зимняя ночь так волшебна!



Картинка из интернета.