Хочется, чтобы...

Марго Шумилина
Как же хочется Мира, Любви, Красоты!
Чтоб всегда и во всём воплощались мечты!
Чтобы не было воин, насилия, слёз!
Чтобы уровень дружбы меж странами рос!
Чтоб сумели все люди построить мосты!
Чтобы радости больше, тепла, доброты
Было в сердце моём! И твоём! И его!
Ведь обычные люди хотят одного!
Чтоб достаток был, кров и еда, и вода!
Чтобы солнце на небе светило всегда!
Чтобы слышался громче сердец перезвон!
Чтоб спокойным и крепким был ночью их сон!
Чтобы связаны были семейным мостом!
И растили детей! Да, и внуков потом!
Чтоб царил в их домах и покой, и уют!
Чтобы в праздники видеть на небе салют!
Чтоб природа цвела, оживая весной!
Как положено, шло всё своей чередой!
Чтобы воздух был чист и прозрачна вода!
Вы со мною согласны?! Надеюсь, что  ДА!



                ( январь 2018 г.)