дорога на север

Волк Декаданса
грачи летели сбоку заката
 между холмов надвигались Сумерки
 пакеты с хламом валялись вдоль Дороги
 в одном и были ..Письма.
 потом прочитал конечно.
 всякие Мысли роились
 и даже Такие
 хорошо что не любил(некого)и любим не был
 не имею в виду детей,а просто.
 Сказочный Ветер причудливо наклонял ..Полынь.
 вдоль степной дороги --на Север.