В темноте молчали мы с тобой

Татьяна Пилипенко
В полумраке , звезды говорили о любви.
Ну, а что они в ней понимают?
Ничего…Ты мне не говори,
Что я вечно тебя обижаю…
В темноте  молчали мы с тобой ,
А зачем бросаться нам словами …
Это все! я думала герой ,
А ты просто так «игрался нами».
Мы вдвоем , - душа моя и я,
Сердце просто слезно рассмеялось ,
Ну , зачем поверила в тебя?
Ну , зачем с тобою повстречалась….



        21.08.2005