Трещат морозы, -всходит семя

Влад31
Страстей моих
   не держат тормоза ,
Веленью чувств
   не властно время , 
Ещё уникуум
  зимой порой гроза ,
Трещат морозы,
   всходит семя ...
Лета страстей
   уже ушли в забвенье?
А влюблённость,-
   это юности явленье?
Но повторенье,есть точно,-
 мать ученья,
А углублённость чувств,-
   прозренье ...

     2004 год.