Зимой однажды я сильно заболел

Сергей Хван
Зимой однажды я сильно заболел,
Но всё равно гулял, без шапки, песни пел,
И даже с лютым холодом уже смирился,
Ведь я так ни в кого и не влюбился.

Всё незаметней, быстрее шли года.
И вдруг я понял (но вот, правда, лишь тогда),
Что не проживу и дня без искренней любви,
Что не растает без неё мой лёд крови.

Признаюсь честно, путь мой был тернист -
Искал любовь всей жизни, романтик-реалист,
Не глядя на за мной бегущие проблемы,
Что сочиняли обо мне трагичные поэмы.

И ни одна из них не дописалась до конца -
Им помешал тот самый ангел, топящий все сердца,
И исполняющий чистые любовные мечты.
Ведь прекрасный, добрый ангел - это ты.

Зимой однажды я сильно заболел -
В своих чувствах до весны я не был смел.
Так страстно не был бы я в них уверен,
Если б искать тебя не был намерен.

Твоя любовь мне подарила пару крыл,
Пусть я и слеп, и слаб, наивен был.
С тобою мне теперь подвластны небеса.
Мы любим искренне - творим мы чудеса!