Просто строчки!

Игорь Денисов 3
Разгораются страсти новые,
И снова разногласие веков.
Соедините все осколки разбросаны,
Всё самое в простом и сложном.
Разделения и разногласия ведут в тупик,
Соедините всю картину Мира воедино.
Она Прекрасна,единый Океан Любви,
В Единстве Духа и Любви всех.
Чем больше ты Осознаёшь себя,
Тем больше Мир в пучине тает.
Земля Воскресла и Взошла,
И чёрная дыра всё поглотила.
Над Землёю встаёт Солнце Новое,
Новый Рассвет и Новый закат.
Сознание пробуждается у многих,
Осталось растопить лёд сердца.
Сквозь сито пропускаем мы себя,
Вскрываются нарывы прошлого.
Как в киноленте,проявленный кадр,
Душа моменты помнит все.
За все ошибки просишь ты Прощения,
Освобождая место для хорошего.
Что вновь они,не проявятся больше,
Познавали качество и глубину.
Новая река Жизни ворвалась в Дом,
И Сказку можно сделать Настоящей.
Срываются маски дуальной Игры,
В Свете рождаешься новый ты.
Нет Разделения,нет Разногласия,
Едино всё и в Равноправии.
Причина есть у всех одна,
Любить безкрайне,безгранично.
Творец даёт последний Шанс,
Чтобы проснулись ещё многие.
Свои качества наработаны у каждого,
И всё собрать в Кристалл Единый.
И зазвучит мелодия Любви,
Небесных Сфер,Души и Духа...