Still Life

Карл Карлов
Мир умирал в морозах,снегопадах,
Закаты и рассветы траурны.
Кот был задумчив, весь в себе.
И свето-тени в моём браузере,
И приложенья в нём
Напоминали горько о тебе..
И мышь недвижно замерла
На самом краешке стола ..

     к.к.