Молитва Святому Духу. моя версия в стихах

Андрей Данилишин
ЦарЮ Небесный, УтешИтель,
Бог-ДУше Истины: Благой, –
С Отцом и Сыном Со-Творитель
Всего – Живитель, Обновитель,
Созданье всё ПолнО Тобой.

Источник Благ (земных и Вечных),
Ты Даришь Жизнь всему и всем.
Приди, Вселись в нас, Дух Предвечный:
Спаси все дУши человечьи, --
Очистив нас от всяких скверн.

20 января 2018 года