А рябина знает

Смускина Наталья
Ты стал подарком мне судьбы!
Ни ложь, не  правда, ни потеря!
Находка может быть любви,
Надежда в то, чему я верю!
Зачем же лишний раз терять…
Когда то снова разобравшись,
Что никогда мне не понять,
Значенье слова - счастье!
И небо синее, и солнце
Напоминают мне тебя!
А значит будет свет в оконце
И в сердце лучик для меня!
Пускай на море бродят штормы
И по степи гудят ветра,
Всего лишь люди, где мы, кто мы
И как закружит нас судьба.
Рябина красная под снегом
Ответит лучше всяких слов,
Что есть любовь для человека
Пока течет по венам кровь!