Монстры есть, они вокруг!

Игорь Новиков 7
Если говорить от имени Эзопа.
Их лицо узнать не сложно.
Не ищи в колонке гороскопа.
Рядом их увидеть можно.

Водоканал, горгаз и РЭС!
Их щупальца обвили крепко шею.
Ты ощущаешь этот вес.
Беспомощно в очередях робея.

Наседают головы дракона.
Тарифами, ценой услуг.
Разгулялись на полях микрорайона.
Превратили нас в удобных слуг.

Замена счетчиков, договора.
Системный прессинг их огня!
Показывает, что давно пора.
Что-то дельное представить от себя!

«Рубануть» по головам дракона.
Превратив в другое «существо»!
И при помощи нормального закона.
Вдруг поверить в волшебство!
(31.01.18)