Кажется, закипел борщ

Настя Голева
Моя участь - стирать и варить борщи
А твоя - развлекаться по кабакам
Не являться домой, так осознанно, без причин
И все время хвататься рукой за стакан

Мое дело, как ты говоришь, кастрюли да ложки
Сиди дома, молчи, твое место на кухне
И как до луны до красавицы, что с обложки
А ты по другим. Ну а мне? верить слухам?

Я и слухам не верю, и глазам своим тоже
Мне давно уже надо уйти,хоть и - морщившись
Но я почему- то,задержалась в прихожей ....
кажется, закипел борщ.