Живая

Алиса Мэйт
Я в тесной комнате одна.
Живая ветка новой жизни,
Я много боли на себя взяла.
И волей Господа спаслась безукоризненно.

Печаль моя- отныне прочь.
Я вовсе не готова к столкновениям,
И вновь себя уже не превозмочь
Я больше не живу без рвения.

Души моей, покоя нет.
Печаль заполонила душу.
Живая, да, но жизнь дала ответ,
Что не построю больше,
А только все разрушу.

Я в тесной комнате одна,
Живая ветка новой жизни.
Я заново давно уж расцвела
И не видать мне больше столкновений лишних.