не видение

Волк Декаданса
у женщин нет силы, а часто и специализированного ума.
 а теперь у них отобрали последнее оружие
 это оружие называется ---никогда не видел.
 сами женщины тоже Участники Процесса.
 вернуть не видение До Времени-- почти невозможно.
 Всем известно также Поощрение негативных элементов именно женщинами.
 именно негодяю..полицейскому и офицеру женщина отдаётся.
 и когда негодяй убивает избивает --женщина не уходит.
 Лавина Поощрений Негативного не истощается.
 негодяю всю жизнь отдала ясно почему--с ним Просто.
 слава богу время Успеха Простых подходов проходит.
 некоторые излечатся --неизлечимые задичают в Одиночествах.