Не случайно на Земле

Римма Крайнова
Не случайно на Земле
Встретились с тобою,
Было... в месяце апреле,
Раннею весною.

Приголубил ты меня
Я и обомлела.
Видно здорово весна
На Земле звенела.

Я от радости такой,
Млею и сверкаю.
Быть красивой,молодой
Так прожить мечтаю !

А весна шумит,зовет
Птички распевают.
Вся природа оживет,
Свадьбы затевают.

Вот и мы с тобой весной,
Обвенчались в церкви.
Так и стал моей судьбой
Милый мой на веки !