Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                Французы говорят,шо трапеза должна быть налегке...
                Столы не обязательно должны от блюд прогнуться.
               -Вы,Софочка,таки ведь не рябина,шоб настаивать на коньяке.
               -Поэтому рекомендую пить портвейн...И,и заткнуться!


                Leipzig