Ты - милллионы роз

Дмитрий Субратов
Дневная суета, привычная тоска.
Твоя нежность, твои глаза
Как покрывало, согреют меня сполна
И больше ничего не надо,
Пусть будет только тишина
Смотреть как в зеркало,
Чувствовать тебя
Любит и знать, что дышишь ты не зря.
Случается, что в розь,
Но время разжигает всё сильней любовь
Вдыхая вкус твоих волос,
И запах твоего тела,
Я оказался среди роз,
Но лишь один цветок пророс
И расщепляет мою кровь в мороз
Ты - больше, чем один цветок, ты миллионы роз.