Твой образ

Ангелина Казакевич
Осипов Виктор Анатольевич

Твой образ, легкий и полу земной,
И трепетный, как ангела дыханье,
Чтоб я был жив - всегда передо мной
Моей любви заветное преданье.

Твой образ нежен, это сад ночной,
Он, как снежинок тихое паденье,
Чтоб я был жив - всегда передо мной,
Негде скрыться мне от наваждения.