Весельчак

Анна Андре-Ева
Жил на свете весельчак
Он совсем был не дурак.
Но однажды, как простак,
Он попался просто так.
Огурец съел натощак
Молоком запил… Вот так!
И случайной жертовой стал…
Он панических атак!
Не боролся он никак…
Все послал  на хрЕн и нах..
*
Это, я к чему клоню,
И о чем тут говорю…
Если ты себе не враг,
Ты не будь, как весельчак.
Не надейся, «абы как…»
*
Под воздействием атак
Делай шаг и новый шаг,
Чтобы испугался враг.
*
Вот к чему этот пассаж,
А, чтоб не вскрикнуть:
«Ох!» и «Fuck!»
То не надо натощак
Огурцов и прочих бяк…
*
А лучше уж тогда коньяк