Владимир Путин

Иван Евдокимович
Может быть так сказал бы сейчас В.В.Маяковский.
Владимир Путин!
( из "Владимир Ильич!" )

Я знаю-
не герои
низвергают прогресса лаву.
Сказка о героях-
интеллигентская муть!
Но, кто ж удержится,
чтобы славу
нашему не воспеть Путину?

Ноги без мозга- вздорны.
Без мозга
рукам
нет созидательного дела.
Мечется во все стороны
объамериканенного мира
безголовое тело.

Нас продают на вырез.
Военный вздымается вой.
Но вот
над миром вырос
Путин
разумной головой.
И земли
сядут на оси!
Каждый путь- прост.
И выявилось два
в хаосе мира
во весь рост.
Один
из прошлого не изжит ещё- 
хапуга на транжирище.
Другой
в будущее-
неуклонно продуктивный-
влил в миллионы тыщи,
вымостился
дорогой прогрессивной.

Теперь
не промахнёмся мимо
нашего пути.
Головы знают,
в каких
колонах
ногам идти.

Нет места сомнениям и воям.
Долой улитье- "подождём"!
Наши головы знают,
кого выбирают
лидером,
а не вождём.

Вот почему
в пожарах,
где
янки
народ засилили,
везде,
земли дымя флагами,
мольбою вздымается
возглас:
Россия!
Россия!
Россия!

И потому-
не стихов вееру
обмахивать юбиляра уют-
я
в Путине
Мира веру славлю
и веру мою.

Поэтом не быть мне бы,
если б не это пел-
трудом своим
упрочим скрепы
Русского духа
и
наших дел.
Ноябрь 2014