Сама я во всём виновата

Люсьен Кужелева
Сама я во всём виновата,
На дело пошла с наркотой,
Поверила Петьке, как брату,
Теперь волчицей хоть вой!

Люди меня пусть не судят,
Буду по вам я скучать,
Душу мою пусть не губят,
Самой мне за всё отвечать!

Мамка моя заболела,
А денег нет у меня,
Пошла,  просить по соседям,
Послали на фиг меня!

Иду реву как белуга,
Петька увидел меня,
Не плачь, не реви - подруга,
С тобой как - никак мы родня!

Хочешь сама заработать?
Снеси барону пакет,
Снесешь денежки будут,
А результат 10 лет!