По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ

Четверг, 1 февраля 2018 г.

Дух жертвенности для каждого севака
(человека, который служением занимается),
всегда основным требованием является.
Если чувство жервтенности не вдохновляет,
то сева лицемера пустой ритуал являет.
Вы носите на шее галстук севадала, для того,
чтобы похвастать, думая поскорее снять его!
Снимая галстук, вы чувствуете облегчение, что
нет необходимости любить, и конец служения.
Поступая так, вы лишь роль в спектакле играете,
в котором просто галстук одеваете и снимаете.
Поместите дух жертвенности в своё сердце
глубоко и надёжно. Бог есть Любовь, и Его
завоевать только с помощью взращивания
любви и её проявления можно. Его обвести
вокруг пальца невозможно; Он дарит
милость только тогда и насовсем,
когда следуют Его командам –
любить всех и служить всем.
Когда вы делаете это, вы в первую очередь
им - себе служите: себя больше всех любите!
И когда вы милостью Господа укрываетесь,
вы в своём прошлом опыте укрепляетесь.
(Божественное выступление, 26 июня 1969 г)
ОМ ШРИ САИ РАМ