Печально опять смотрю в потолок...

Мария Соловьева 4
Печально опять смотрю в потолок.
Уже остыли давно чужие следы.
Я в голове прокручу диалог.
Что-то застряло в душе.Может,ты?

Как впервые смотрю в потолок.
Я не одна, со мной четыре стены.
Снова шум мои мысли отвлек.
Ну кому,кроме нас, мы нужны?

Говорят,  вскоре  это пройдет,
Пусть все в прошлом уже остается.
Снова сбилась. Летит самолет.
Из памяти все, даже город, сотрется.

Снова мысли. И все ни о чем!
Исчезли с тобою цветные мечты.
Мы-глупые люди чего-то ждем...
Кто-то звонит... Может, ты?