Сегодня все решительно сполна

Радугарра
Сегодня все решительно сполна:
Совершенно полная луна,
И затмение лунное полное,
И снегами зима занесла,
И развесила шали пуховые
Цвета лунного серебра.
Вон уж маковка февраля,
Семенящего за сугробами,
И январь пролетел весь до дня.
Если  осталось что полое -
То для любви и тепла. ;