Курить по тебе

Лида Пак
Я буду курить вечерами,
Забыв про запареный чай
Писать и стерать бесконечно,
Простое до дури "прощай".

Я буду сжимать сигарету,
И нервно бродить в тишине.
Ну сколько же сколько?
Осталось следов на широкой спине.

Я буду разменивать сердце
В чужих не любимых руках.
Без шанса однажды согрется
Тобою, пусть даже во снах.