***

Анфанъ Террибль
Диво дивное
чудо чудное
Подвороты снов
будто стрела
минутная
Переменчив бег
точно оторопь
Дай понять
этот смех
эти контуры
Дай по радуге
пройтись не
оглядываясь
Дай запомнить
как есть эти
паузы...