сегодня дождь

Волк Декаданса
в камере нас оказалось пятеро
 трое ничего себе..а двое не такие
 один за чистотой всё следил..ясно кто он.
 второй задирался вроде потом отступал
 кормили хорошо..мало кто ел.
 а кому не нравилось ..жёны избаловали.
 считаю Так--если не работаешь нет смысла хорошо есть.
 выпустили всё же..по улице --радостный
 а вот дома термометр упал..оно и понятно
 не будем о Грустном --сегодня ..Дождь.