Пожелание в День Бракосочетания

Ирина Юшкевич
На небе лебеди летели,
Хоть высоко, но вас
                не проглядели.
Вам пёрышко оттуда обронили,
Чтоб вы друг друга, как они любили.
Чтобы любовь была
Такой же верной и единой.
Чтобы она была такой  прекрасной,
Как и у той, летящей,
                пары лебединой.
Чтоб вы не шли по жизни,
                а летали
И чтоб печали мимо проплывали.
Чтобы потомство ваше появилось
И чтоб в любви, здоровье, счастье,
Ваша семья весь век кружилась!