была Аврора

Волк Декаданса
опять была Аврора..потом Прохождение
 сел за ключ и выдал Позывные.
 с горного Алтая пришли Строки....пока ты...
 Суперпомехи заткнули ОКНО
 проклятые китайцы со своими 700киловаттными передатчиками
 не стал закрывать аппаратный журнал..Счастье --оно в шуме морзянки
 ведь я --бывший радист..а она --Действующая.
 Принцесса моей юности..замужем за другим
 и ладненько..у радистов --Чувства--без Встречи.