Дорога дальняя...

Анастасия Туран
Дорога дальняя,
Дорога долгая.
И до безумия
Короткие сны.

Мы едем в поезде уже четвертый день,
А может быть даже и шестой...
Я потерялась во времени,
Но ты не следишь даже за мной.

Бессонница - сестрица мне.
Но не могу уснуть я в ночи.
Не сплю я.
Я все сочиняю стихи.