Нежность

Веселов Виктор Романович
Говор моря и синь, и безбрежность,
Вы и сын, и волна на песке,
Да конфета с названием «Нежность»
Чуть подтаяла в Вашей руке.

Развернули, а вкус-то неважный,
Хотя сыну, видать, ничего.
Смастерил он кораблик бумажный
И отправил с волнами его.

Пусть плывет, пожелаем удачи,
А потонет - не наша вина.
На песок золотой и горячий
Набегает, играет волна.



 (Фото из инета)