К весне

Тая Евграффова
А я хочу, чтоб ты почувствовал вкус вновь.
Опять услышал птиц в весне свирели.
Чтоб улыбнулся с радостью капели.
Чтоб светом жилы согревала кровь.

Как ты такой большой давно и сильный
Замерз внутри? Снаружи только вид.
Там сердце чувствую любовь еще хранит.
Пусть расцветет от ласк моих, любимый!

Как от лучей в апрельской размазне,
Пробился б в миг росток чуть толще нити.
Без всякого жеманства и «простите».
С достойным чувством мира, что в тебе!

31/01/2018