этот голос

Волк Декаданса
ничего особенного не происходило со Свердловском, два разговора и всё.
 и тут Опять --Этот Голос..с Такими Придыханиями..МаммоочкиИИ..!!!
 Он  опять меня бросил(ПЛАЧЕТ) в третий раз..вздохнул я.
 говорили 48 минут..я всё рулил и рулил..Разговор.
 боялся опять с крыши или в ванной порежется..
 но ничего чувствую отходит..опять --Придёшь..???!*
 Конечно..сидели потом на крышах..на окраине закатное Солнце
 прижалась к плечу плакала тИИИхо ТАК..молчал спугнуть боялся
 простились так ..Ласково..думаю как бы не прийти..на работу
 три дня не звонила..а потом..опять --Ты ГДЕ.!??!
 через 28лет слышу..этот ..ГОЛОС.боюсь женщин --не ругайте.