Эволюция -Путь к Богу...

Владимир Истомин
Эволюция -Путь к Богу!
Остальное -"третий план"...
Все должны прийти к Итогу!
Кто Любовью Бога пьян?!
Да, пьянящая Свобода
Тлеет искоркой в "умах"
У Российского Народа-
Надоело жить "в потьмах"!
Мир ещё не понимает,
Русь, хранимая Творцом,
Добрым людям помогает
Повстречаться вновь с Отцом!
Власти скоро уж "созреют"!
(Катаклизм коснётся всех!)
Коли сами не сумеют
Замолить пред Богом грех,
То Народ уж спросит строго
Тех, кто "Души запродал"-
Вы нашли дорогу к Богу,
Чтоб Народ Единством стал?!!